Депутат Одесского горсовета Светлана Осауленко на скромную зарплату купила автомобиль за миллион гривен

22 Окт 2015 00:19

Депутат Одесского горсовета от «Украинской морской партии Сергея Кивалова» при скромной зарплате владеет иномаркой стоимостью более 950 тыс. гривен.

Депутат Одесского горсовета от «Украинской морской партии Сергея Кивалова» Светлана Осауленко при скромной зарплате владеет иномаркой стоимостью более 950 тыс. гривен. Об этом свидетельствуют данные ее налоговой декларации, которая попала в распоряжение редакции 368.media.

В 2014 году Осауленко заработала более 90 тыс. гривен, из которых почти треть составили доходы от преподавательской деятельности в НУ «ОЮА». Как оказалось, депутат уже не доцент, а профессор кафедры административного и финансового права. Кроме того, она занимала должнсти директора КП «ЖКС «Фонтанский» и главы Приморской райдмнистрации, пишет 368.media

В ее собственности есть два квартиры – одна находится в Одессе (139 кв. метров) на улице Говорова, а другая – В Кировограде. При этом прописана Осауленко в квартире в доме №49/1 на Фонтанской дороге.





























Из автопарка у нее есть Volkswagen Passat CC 2013 года выпуска. Средняя стоимость такой иномарки составляет более 950 тыс. гривен. Интересно, что в 2012 году у нее была иномарка Toyota Land Cruiser. На какие средства она приобрела внедорожник, неизвестно. При этом Осауленко оформила на своего отца цветочный рынок на проспекте Шевченко угол улицы Армейской.

Интересно, что ее супруг – бывший руководитель «Молодых регионов» и экс-начальник управления по вопросам семьи и молодежи ОГА Иван Яковлев привнес в семейный бюджет всего лишь 47,4 тыс. гривен. Других доход у семьи нет, что не мешает Осауленко проводить дорогостоящую предвыборную кампанию.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP