Депутат одесского горсовета напомнил Игорю Маркову об украденных санаториях

12 Июл 2013 00:00

Депутат одесского городского совета Николай Крикливый прокомментировал заявления Игоря Маркова в адрес народного депутата Украины Сергея Кивалова.

'Перед тем, как делать такие громкие заявления в адрес почетного гражданина Одессы, который строит храм и школу, нужно внимательно проанализировать свою деятельность. Особенно, в отношении одесских санаториев, таких, как 'Чувырина', 'Горького', 'Зеленая горка'. Я уже молчу про 'Лермонтовский', на территории которого чуть не вырос очередной элитный новострой. Желающих, рассказать о коррупционных схемах некоторых бизнесменов, хоть отбавляй. Просто этих людей продолжают запугивать расправой над их семьями. Помните, как в свое время избили директора 'Санатория им. Горького' за попытку противостоять бандитам, которые хотели украсть одесскую здравницу. И некоторые бизнесмены, все-таки, украли санаторий', -заявил Крикливый.

'Я думаю, всему свое время и люди, которые знают правду о воровстве здравниц, долго не будут терпеть угрозы. 'Лихие 90-е' уже прошли, к счастью. Подобную лексику можно услышать только от бродяг на улице. Депутату Верховной Рады, которого избрали люди, просто неприлично так выражаться. Он же - лицо избирателя. А устраивать пиар-кампании на благом для города деле, особенно, если на это есть благословление церкви, просто грех.

Сергей Кивалов столько построил для Одессы, сколько никому из местных провокаторов и не снилось. Свалки и элитные коттеджи, вряд ли, назовешь достоянием горожан', - добавил депутат.

Напомним, братья Марковы начали войну с регионалом за территорию Межрейсовой базы моряков, где Кивалов строит городскую церковно-приходскую школу. Известные торговцы квасом и захватчики санаториев утверждают, что президент Юридической академии хочет построить по соседству коттеджный городок. При этом, по данным наших источников, у них есть собственные планы по освоению этой земли.

В одном из интервью Игорь Марков назвал Кивалова 'лузером' и пообещал отрезать себе в прямом эфире мизинец, если оппонент напишет диктант по русскому языку для пятого класса без ошибок. Сам Марков во время выборов написал официальное письмо Алексею Гончаренко, в котором допустил 8 ошибок.

Что касается Кивалова, то четыре года назад, когда спецподразделение СБУ 'Альфа' штурмовало офис Маркова в принадлежащем ему комплексе 'Белый парус' на 8-й Фонтана, он был единственным политиком, открыто вступившимся за опального тогда лидера 'Родины'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP