Депутат не сдержала слез, впервые за несколько лет побывав на сессии облсовета

31 Июл 2015 17:24

Елена Хомровая входит в депутатскую комиссию по вопросам культуры, науки и образования, семьи и молодежи, спорта.

Известная депутат-прогульщик, олимпийская чемпионка Елена Хомровая впервые за несколько лет появилась на сессии Николаевского областного совета. При этом девушка, так и не досидев до конца пленарного заседания, ушла из зала со слезами на глазах.

Об этом спортсменка с мандатом рассказала в комментарии NikLife.

- Все началось очень грустно. Особенно когда было награждение ребят, которые отдали жизни за нашу страну. Это самое трудное, наверное, получать награду за погибшего мужа или сына, - еле сдерживая слезы, признается Елена.

хомроваяЕлена оказалась очень сентиментальной и впечатлительной, и не была готова к тому, что будут награждать посмертно

іОна появилась в зале всего третий раз за пять лет каденции облсовета

В этот день сессия действительно началась с минуты молчания. Депутаты сначала почти память недавно ушедшего их жизни коллегу Владимира Погорелова. А затем посмертно наградили орденами погибших воинов Антитеррористической операции. Награды вручили родственникам военных.

- Это очень сложно. Поэтому мне пришлось тут поплакать. Для меня это близко, потому что очень много знакомых молодых ребят погибло. Все началась очень грустно, - продолжает она.

Елена Хомровая входит в депутатскую комиссию по вопросам культуры, науки и образования, семьи и молодежи, спорта. Спортсменка была избранна в 2010 году от Партии регионов (входила в первую пятерку списка) и за все время работы совета не выполняет своих прямых депутатских обязанностей, прогуливая заседания и не работая в депутатских комиссиях. За пять лет она успела посетить только три из 31-го пленарных заседаний совета.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP