Депутат Мелитопольского городского совета Сергей Коломиец намерен покинуть фракцию ПР

25 Янв 2014 00:00

Депутат Мелитопольского городского совета Сергей Коломиец написал заявление на имя руководителя фракции Партии регионов Елену Дубинину о выходе из фракции. Сергей Владимирович говорит, что пошел на такой шаг по личным гражданским мотивам.

- Я не согласен с там, что творится в стране, и какие принимаются законы, - пояснил Сергей Владимирович. - Это же ведь пародия на законы и особенно процедура их принятия.

Сергей Коломиец говорит, что устал от того, что на заседаниях местной фракции Партии регионов, не прислушиваясь к мнениям отдельных депутатов.

- Я с многим не согласен, что принимается на заседаниях фракции, но приходится мириться и голосовать как того требует партийная дисциплина, - сказал Сергей Коломиец. - Я не имею право высказать свое мнение. Меня там считают человеком, который дестабилизирует внутрипартийную ситуацию и поэтому я неугоден. Я долго молчал, но терпению пришел конец.

Кроме того Сергей Коломиец отметил, что выходит из состава фракции Партии регионов в городском совете потому что не желает находиться в ней вместе с Андреем Чаппой.

- Там находится депутат, который руководит городом. Это Андрей Чаппа. Я не хочу находиться с ним в одной фракции. Этот человек ничего для города не делает. Мелитополь постепенно приходит в разруху. Чаппа это самый настоящий 'титушка', - сокрушается Сергей Владимирович.

Заявление о выходе из фракции ПР в горсовете, по словам Сергея Коломийца, он написал, но пока не вручил Елене Дубининой и собирается это сделать в понедельник, 27 января.

Выходить из рядов Партии регионов Сергей Коломиец пока не намерен. В тоже время он говорит, что ждет выхода с больничной койки председателя городской организации ПР Сергея Вальтера, чтобы окончательно определиться со своей дальнейшей партийной принадлежностью.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP