Депутат Максим Багринцев имел сексуальную связь с убитой им в Киеве женщиной

27 Май 2013 00:00

Задержанный столичными правоохранителями депутат Нежинского горсовета Максим Багринцев в течение года регулярно пользовался услугами сексуального характера убитой им в Киеве женщиной, передает НБН.

По информации правоохранителей, 26-летний житель города Нежин Черниговской области, депутат Нежинского горсовета (в прошлом член фракции 'Батькивщина') Максим Багринцев был знаком с потерпевшей: в течение года в Киеве он регулярно пользовался ее услугами сексуального характера.

23 мая после ряда оперативно-розыскных мероприятий столичные правоохранители задержали подозреваемого в убийстве женщины в одной из квартир на проспекте Героев Сталинграда в Оболонском районе столицы депутата Нежинского горсовета. Было установлено, что во время последней встречи между мужчиной и женщиной возникла ссора, переросшая в драку.

Максим Багринцев обещал зарезать Виктора Януковича

В ее разгаре молодой человек молотком нанес 51-летней женщине телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия. По заключению судебно-медицинской экспертизы ее смерть наступила в результате перелома костей черепа.

Подозреваемый, которого киевские правоохранители задержали в Нежине по месту его проживания, признался в совершенном преступлении. Сейчас он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Назначен ряд экспертиз, ведется досудебное расследование.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP