Депутат Луганского горсовета Наталья Максимец: нет такой нации – украинцы

24 Апр 2014 00:00

Депутат Луганского городского совета от КПУ Наталья Максимец считает, что нет такой нации - украинцы, а есть дикое племя. Об этом Максимец написала на своей старице в Facebook.

Как сообщал 'Обозреватель', в ноябре 2010 года депутат Луганского горсовета коммунистка  Наталя Максимец прославилась тем, что написала у себя в блоге, как в День памяти жертв Голодомора собирается пиршествовать: есть шашлыки и танцевать.

26 ноября  Максимец написала, что коммунисты решили устроить пиршество, пока 'больные на голову голодоморцы будут свичкы у викнах палыты та голодуваты на знак пошаны до померлых', сообщает Обозреватель.

'А вообще, завтра (27 ноября - ред.), пока некоторые больные на голову голодоморцы будут свичкы у викнах палыты та голодуваты на знак пошаны до померлых, мы собираемся нашей старой, дружной компанией и устраиваем пиршество - шашлык из свинины замочен мальчиковой половиной, они же занимаются напитками, девчоночья половина кудесничает на счет всяких оливье и пироженок с мороженками; будем вкусно есть, шутить и даже танцевать', - написала Максимец.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP