Депутат Киевсовета Владислав Турец нахамил журналисту

4 Мар 2015 17:56

Сопредседатель фракции “УДАР-Солидарность” Андрей Странников объяснил инцидент необходимостью депутата вовремя прибыть на сессию.

Перед сегодняшним заседанием Киевсовета депутат из фракции "Удар-Солидарности" Владислав Турец заявил, что журналист Дмитрий Кукса "никто и звать никак", а потому должен уступать место в лифте депутату.

Об этом Kстало известно из публикации “44.ua”.  

"Мы ждали лифт, которых всего 2… Когда мы первыми зашли, за нами заходит этот депутат Владислав Турец (на фото) от "Удара". Когда он увидел мое удостоверение, сказал, что журналисты будут ждать, а ехать будут депутаты. Он отказался повторить это на камеру, заявив, что я никто и звать меня никак", - рассказал журналист Дмитрий Кукса.

Сопредседатель фракции “УДАР-Солидарность” Андрей Странников объяснил инцидент необходимостью депутата вовремя прибыть на сессию.

"Если был такой случай, то мы будем разбираться внутри фракции...Иногда бывает так, что людей много, а лифтов мало. Возможно, у кого-то сдают нервы, так как мы пытаемся держать фракционную дисциплину, чтобы депутаты были на своих рабочих местах вовремя. Я прошу прощения, если кого-то этим обидели, мы разберемся внутри фракции", - заявил Странников.

"Такой ответственный день, сегодня сессия. Я спешил на работу, очень хотелось донести достижения руководству города. Я хочу извиниться за ситуацию, которая произошла", - в свою очередь заявил депутат Владислав Турец.

Депутата заставил объясниться Виталий Кличко, которому во время подхода к прессе задали вопрос о неэтичном поведении политического соратника.

Напомним, что Владимир Турец в недавнем времени был помощником нардепа Владимира Арьева. Его фамилия фигурировала в числе кандидатов на должность главы Оболонской РГА. Но этот пост достался Николаю Тихонову, назначение которого пролоббировали нардепы Александр Бригинец и Леонид Емец. Отец Владислава - украинский певец, народный артист Украины Владимир Турец.

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP