Депутат Киевсовета Олег Костюшко вывезет козинский мусор почти за 1 млн грн

9 Фев 2016 19:44

За последние восемь лет фирма выиграла тендеров более чем на 16,70 млн. грн.

Козинский поселковый совет Обуховского района Киевской области 1 февраля заключил договор на вывоз бытовых отходов и мусора с территории пгт Козин Обуховского района Киевской области с ООО “Крамар Рисайклинг”. Стоимость соглашения составила 960 000 грн.

Об этом KV стало известно из сообщения “Вестника государственных закупок”.

Согласно “Вестнику”, ежедневно в течение 2016 года ООО “Крамар Рисайклинг” обязуется с 12 тыс. м. куб. осуществить вывоз бытового мусора из мусорных площадок пгт Козин, собирать и вывозить отходы специальными автотранспортными средствами, при загрузке машины следить за полным забором отходов без оставления его в контейнере, обеспечивать очистку территории от отходов, которые высыпались из контейнера при загрузке их в автомобиль, предотвращать повреждение контейнеров, а также выполнять уборку контейнерных площадок от мусора.

Отметим, что по данным Единого госреестра, основателями ООО “Крамар Рисайклинг” с уставным капиталом в 16 500 грн. являются Олег и Максим Костюшко.

Как стало известно KV, Олег Костюшко возглавляет ассоциацию “Украинский экологический альянс” и является депутатом Киевсовета от депутатской фракции “Солидарность”. Он также возглавляет постоянную комиссию по вопросам ЖКХ и ТЭК Киевсовета.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть» в Facebook   

Руководителем ООО “Крамар Рисайклинг” с 2012 года числится Юрий Белоус.

По данным “Вестника”, за последние восемь лет фирма выиграла тендеров более чем на 16,70 млн. грн.

Напомним также, что в прошлом году компания выиграла тендер КП “Киевпастранс” на вывоз коммунальных отходов в т.ч. мусора из урн, мусора после очистки улиц и мест общего пользования. А в позапрошлом году ООО “Крамар Рисайклинг” разыграло ряд тендеров на аналогичные услуги с частным предпринимателем Виталием Меркуловым, с которым у фирмы совпадал мобильный контактный телефон.

Отметим также, что на нынешних конкурсных госторгах ООО “Крамар Рисайклинг” выдвинуло самое дешевое финансовое предложение среди всех участников. Так, ООО “Имение 2009” предложило свои услуги за 1 019 724,02 грн., а ООО “Фирма “Владелец-роз” - за 1 044 000 грн.

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP