Депутат Киевского облсовета Александр Качный возглавил «Оппозиционный блок» на Киевщине

7 Апр 2015 16:26

Его кандидатуру единогласно поддержали все делегаты из всех районов Киевской области.

В пятницу, 3 апреля, в г. Ржищев прошло Собрание Киевской областной региональной организации политической партии «Оппозиционный блок». В заседании принял участие народный депутат Украины Юрий Бойко, депутаты Киевского областного совета, депутаты районных, местных, поселковых и сельских советов, представители общественных организаций, СМИ.

Как узнала КV из сообщения пресс-службы "Оппозиционного блока",  участники заседания, 180 активистов из всех городов и районов Киевщины, избрали руководителя и Политсовет политической силы в области, проголосовали за делегатов для участия во Всеукраинском съезде «Оппозиционного блока», который состоится в конце апреля, а также приняли заявление о социально-экономической ситуации в стране.

«Мы избрали руководящий состав Киевской областной организации «Оппозиционного блока», в частности, её возглавил Александр Качный. Его кандидатуру единогласно поддержали все делегаты из всех районов Киевской области», – сказал в общении с журналистами народный депутат, председатель фракции «Оппозиционный блок» в Верховной Раде Юрий Бойко.

По словам депутата Киевского облсовета, новоизбранного главу Киевской областной ячейки «Оппозиционного блока» Александра Качного, активисты Киевщины объединились в одну монолитную оппозиционную проукраинскую силу, как альтернативу нынешней власти, и готовы участвовать в местных выборах.

«Мы уверены в своей победе потому, что представляем интересы всех, кто хочет мирного неба, стабильности, уверенности в завтрашнем дне, гарантий достойной работы, зарплаты и пенсии, надлежащей социальной защиты», – сказал Александр Качный. По его словам, впереди – развитие партии в области, создание партийных ячеек в каждом районе и городе области.

«Наш регион всегда был в авангарде прогрессивных действий и решений, поэтому и сейчас мы должны продемонстрировать готовность к кардинальным переменам. Считаем, что единственный выход из этой ситуации – это конкретные предложения, реальные действия по достижению мира и сохранения государственности, внедрение действенных программ по развитию области и районов путем проведения экономической децентрализации, которая обеспечит нормальное функционирование местных бюджетов и предоставит право общинам влиять на кадровые вопросы в политике региона», – добавил политик.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP