Депутат Киеврады Александр Лищенко обвинил Кужель в рукоприкладстве и показал улику

12 Июл 2013 00:00

Внефракционный депутат Киеврады Александр Лищенко, который, по словам народного депутата от 'Батькивщины' Александры Кужель, угрожал ей, что она 'не доживет до конца дня', отрицает этот факт. Напротив обвиняет Кужель в том, что она порвала ему рубашку. Об этом Александр Лищенко рассказал в комментарии Gazeta.ua.

'Вот я живу в столице Украины. У меня пятеро детей. Могу я себе позволить на женщину поднять руку? Думаю, что нет. Ибо воспитываю своих детей. Достойно. Если я президент Федерации бокса, то это не значит, что могу поднимать на женщину руку. Также никто не давал права народному депутату-женщине поднимать руку на меня, и рвать на моей рубашке пуговицы. Хоть бы пришила, если умеет. Что мне жене дома сказать? Так вести себя нельзя. Я ей это и сказал , за что в ответ она обвинила меня в угрозах ', - сказал Лищенко.

Столичный депутат рассказал свою версию конфликта: 'Я подошел к трибуне, потому Левченко - какой-то депутат в Полтавской области - вырвал из рук Галины Федоровны Гереги папку с документами. Я сделал ему замечание. У нас с ним был конфликт. Но это не дает права народному депутату Кужель подойти и порвать мне рубашку, а потом всем рассказать, что я ей угрожал. Это обман ', - отметил Лищенко, показав вырванную вторую от воротника пуговицу на рубашке.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP