Депутат Хмельницкого облсовета от Партии регионов Виктор Добровольский сложил полномочия

24 Янв 2014 00:00

Депутат Хмельницкого областного совета Виктор Добровольский (фракция Партии регионов) сложил полномочия.

Об этом говорится в проекте решения 'О досрочном прекращении полномочий депутата Хмельницкого областного совета', вынесенном на рассмотрение внеочередной сессии 24 января и обнародованном на сайте облсовета в четверг, передают 'Украинские новости'.

В сообщении отмечается, что члены постоянных комиссий облсовета поддержали проект в связи с тем, что Добровольский написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию.

Добровольский избран в облсовет в многомандатном избирательном округе по партийному списку ПР, был членом депутатской группы 'Строим Хмельнитчину вместе'.

Он работает директором Староконстантиновского филиала газоснабжающей компании 'Хмельницкгаз'.

Председатель Хмельницкого облсовета Николай Дерикот выдал распоряжение о созыве 24 января внеочередной сессии, на которой будет рассмотрен вопрос об общественно-политической ситуации в стране.

Также сообщается, что заместители председателя Ривненской областной государственной администрации Анатолий Юхименко, Алексей Губанов, Светлана Сад и Владимир Новак написали заявления об увольнении.

Заявления написаны по требованию митингующих.

Заявления показали собравшимся в ОГА людям депутат Рады ('Батьківшина') Николай Кучерук и бизнесмен Алексей Хахлев, бывший зять экс-Президента Виктора Ющенко.

Митингующие не покидают здание ОГА.

Они потребовали, чтобы милиция освободила помещение ОГА.

Достигнута договоренность о том, что часть митингующих останутся ночевать в ОГА, остается в здании и часть работников милиции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP