Депутат Херсонского городского совета Сергей Карунос создал первую в Херсоне онлайн-приемную

6 Фев 2013 00:00

Депутат Херсонского городского совета Сергей Карунос создал первую в Херсоне онлайн-приемную. Об этом сообщил депутат на своей персональной страничке в социальной сети Facebook.

'Время диктует новые требования. Я понял, что, как это ни странно, личного контакта для эффективной работы депутата уже не достаточно. Иному избирателю в стократ сложнее выкроить время для похода на мой приём, чем просто и открыто сформулировать волнующий его вопрос прямо в онлайне. У меня, как у обычного пользователя, есть и остаются профили в популярных соцсетях, где я делюсь своими жизненными впечатлениями и мыслями. Но также получаю сообщения от херсонцев с просьбами, упрёками, заданиями. Чтобы реагировать на них своевременно и не терять в общем потоке информации, я принял решение создать отдельную онлайн-приёмную. Отныне все волнующие вопросы присылайте сюда
Чтобы установить порядок, обозначим немного общих правил, которые, возможно, будут меняться под влиянием актуальных обстоятельств:

- На все вопросы я отвечаю только лично, но публиковать ответы могут и мои помощники.
- Обратиться в онлайн-приёмную может каждый посетитель по любой теме, я буду давать ответы в пределах своей депутатской и деловой компетенции.
- Приёмная полностью открыта, без каких-либо фильтров и модерации, поэтому искренне надеюсь на соблюдение норм приличия.'
 - сообщил депутат. 

Напомним, что Сергей Карунос владелец канувшей в лету сети супермаркетов 'Оскар', стал депутатом городского совета от партии 'Третья сила'. Ныне член фракции 'Партии регионов'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP