Депутат Игорь Лебедик обвинил в поджоге авто мэра Полтавы Александра Мамая

8 Окт 2013 00:00

Депутат городского совета Игорь Лебедик, которому в ночь на 7 сентября сожгли автомобиль, обвинил в происшедшем мэра города Александра Мамая. По его словам, автомобиль Infinity CX35 сгорел полностью и ремонту не подлежит. Ущерб составил 200 тысяч гривен.

'В 19:16 я вышел из офиса и увидел огонь на автомобиле, - рассказал он. - Бросился тушить, потому что в машине было газобаллонное оборудование. Если бы оно взорвалось, то дом рядом сильно бы пострадал'.

По его словам, хотя поджигатель был молод, что доказывает запись с видеокамеры неподалеку, к поджогу причастен мэр Мамай. 'У меня других врагов нет, - добавил депутат. - Тем более мне не раз поступали какие-то угрозы и предупреждения после сессии, когда он пообещал умножить меня на ноль и после того, как мы снижали тарифы принудительным способом'.

Лебедик добавил, что милиция отказалась открывать уголовное дело по факту угроз. 'Сегодня - это сожжение машины, а завтра отвертками в подъезде будут тушить депутата, - рассказал депутат. - Помню годы, когда только начинал заниматься бизнесом. Мэр Мамай меня вернул в то время'.

Недавно о подобном случае сообщил народный депутат Украины, первый секретарь Днепропетровского обкома Компартии Украины Сергей Храпов. Ему также сожгли авто.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP