Депутат Госдумы призвал 'ликвидировать' Дмитрия Яроша и Сашка Билого

12 Мар 2014 00:00

Член КПРФ Валерий Рашкин заявил, что у российских спецслужб есть все основания нейтрализовать украинских 'ультранационалистов'.

По мнению Рашкина, украинских националистов надо обезвредить в рамках закона 'О противодействии терроризму' для 'защиты прав и свобод человека, обеспечения приоритета защиты прав лиц, подвергающихся террористической опасности, неотвратимости наказания за совершение терактов, охраны суверенитета РФ'.
'В Украине сейчас действуют, в том числе, особо опасные террористы, имеющие опыт ведения террористической деятельности против России, а также связи с чеченскими боевиками.
Один из этих преступников - Александр Музычко, известный также как Сашко Билый. В 1994 году Музычко примкнул к чеченским сепаратистам с целью борьбы с Россией и зарабатывания денег. Музычко командовал отрядом УНА-УНСО 'Викинг', который воевал в составе отряда Шамиля Басаева, а также личной охраной Джохара Дудаева. Точно известно, что он участвовал в расстреле БМП №684 81 МСП, убивал русских, был известен своей жестокостью по отношению к пленным солдатам российской армии, сообщает Гордон
Другой лидер украинских радикалов - Дмитрий Ярош - неоднократно выступал с публичными призывами к осуществлению террористической деятельности против России', - объяснил свой призыв депутат Госдумы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP