Депутат горсовета Сергей Тараненко променял Тимошенко на Тигипко

21 Авг 2010 00:00

Депутат Николаевского областного совета Сергей Тараненко, который прошел в городской совет нынешнего созыва по спискам БЮТ, примкнул к николаевской команде Сергея Тигипко.

Несколько недель тому назад он написал заявление не только о сложении с себя полномочий руководителя Ленинской районной организации ВО 'Батьківщина', но и о выходе из партии.

По информации НикВестей, владельца сети супермаркетов 'Пятый океан' Сергея Тараненко замучали многочисленные проверки контролирующих органов, которые на него обрушились после избрания Президентом Украины В.Януковича.

На последних президентских выборах Сергей Тараненко был доверенным лицом Юлии Тимошенко.

Источники в николаевской областной организации ВО 'Батьківщина' утверждают, что руководитель Николаевской облорганизации БЮТ, народный депутат Украины с пониманием отнесся к такому решению С.Тараненко, ведь главное защитить тех людей, которые работают на предприятиях, владельцем которых он является.

По информации, которой располагают НикВести, Сергей Тараненко на предстоящих выборах будет баллотироваться в городской совет от 'Сильной Украины'. Он пойдет по мажоритарному округу от этой политической силы, впрочем, как и еще один очень известный депутат городского совета нынешнего созыва.

Напомним, что в декабре 2009 из ВО 'Батьківщина' вышел председатель депутатской комиссии по вопросам архитектуры, строительства и регулирования земельных отношений Николаевского горсовета Вадим Мериков, а в феврале 2010 года - лидер фракции БЮТ в городском совете Олег Мудрак.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP