Депутат: Геополитика, она такая. Когда гибнут люди в Париже - это общенациональная трагедия, а когда в Стамбуле, Тель-Авиве или под Широкино, то это статистика

29 Июн 2016 11:25

В Стамбуле был теракт. В аэропорту. Опять взрывы и погибшие. А мировое сообщество вместо того чтобы объединить усилия и вместе уничтожить эту террористическую заразу продолжает играться в свои пасочки.

Борислав Береза

В Стамбуле был теракт. В аэропорту. Опять взрывы и погибшие. А мировое сообщество вместо того чтобы объединить усилия и вместе уничтожить эту террористическую заразу продолжает играться в свои пасочки. Геополитика, она такая. 

Когда гибнут люди в Париже - это общенациональная трагедия, а когда в Стамбуле, Тель-Авиве или под Широкино, то это статистика. 21 век говорите? Новые технологии и прорыв в развитии? Но люди продолжают убивать друг друга. Из фанатизма или за деньги. Это не прорыв в развитии - это углубление деградации со стойким запахом лицемерия. Ну, и технологический прогресс. Теперь можно убивать используя последние разработки человечества и смотреть трансляцию в онлайне. Тьфу.

Мои соболезнования всем пострадавшим и тем, кого это затронуло. И жду глубокой озабоченности и нескрываемой встревоженности от тех, кто всегда их высказывают вместо того чтобы пресечь следующие убийства. Ярмарка лицемерия никогда не закрывается.



Новые обещания
FACEBOOK GROUP