Депутат Евгений Геллер любит поздравления и не любит появляться в округе

10 Фев 2016 22:48

Присутствие Евгения Геллера в избирательном округе как и большинства народных депутатов можно ощутить только на билбордах во время праздников.

Присутствие Евгения Геллера в избирательном округе как и большинства народных депутатов можно ощутить только на билбордах во время праздников.

Источник фото: 06239.com.ua
 
На сайте Верховной Рады Украины адрес общественной приемной депутата не указан, а контактные телефоны не отвечают, пишут novosti.dn.ua

Однако во время прошлых поисков активисты обнаружили общественную приемную Геллера в центре Красноармейска.

Еще минувшей весной активистами проводилась проверка деятельности депутата в округе. Тогда ни депутата, ни его помощника не удалось найти на месте. Однако, все же получилось связаться с помощником, который, к сожалению, даже не знал о существовании приемной.
 

 
Со времени открытия приёмной прошло больше полугода, поэтому во время недели работы с избирателями мы надеялись, что приемная открыта, а народный депутат пропускает заседания Верховной Рады с целью, чтобы пообщаться со своими избирателями.
Исследование работы приемной проводилось трижды согласно графику, вывешенному на фасаде здания, с 10.00 до 15.00 с 20 по 22 января.
 

 
В первый день двери приемной были закрыты. 



  
При посещении приемной во второй раз на месте оказалось двое молодых людей активно занятых своими делами и принимающих обращения избирателей.

Однако при просьбе поставить входящий номер на втором экземпляре предложения, являющийся подтверждением принятия документа, молодые люди отказались это сделать.
На вопрос, почему в приемной депутата нет ни самого депутата, ни его помощников, а они не могут надлежащим образом принять предложение, молодые люди так и не смогли ответить. 
Предложили прийти на следующий день, но заранее позвонить им по телефону.

  
На следующий день ни помощника народного депутата, ни Евгения Геллера, ни молодых людей, занимающимися своими делами не удалось отыскать, двери приемной были закрыты.

  
В связи с тем, что предложение так и не удалось передать, оно было отправлено народному депутату на официальный адрес электронной почты, указанный на сайте Верховной Рады Украины.

Для улучшения эффективности работы в округе активисты предложили создать личный сайт, на котором будут размещаться отчеты перед избирателями, декларации о доходах, прием обращений в электронном виде от избирателей, законопроекты для изучения общественного мнения с надлежащим обоснованием и прочее.
 
Активисты «Сильных громад Донетчины» заявляют, что будут ждать ответа от народного депутата в сроки, предусмотренные действующим законодательством и следить за его деятельностью, как в избирательном округе, так и в парламенте.

Наталья Рыжкова, координатор движения «Сильные громады Донетчины» в Красноармейске для «Новостей Донбасса»

Новые обещания
FACEBOOK GROUP