Депутат Донецкого облсовета уверен, что молодежь хочет быть похожей на Ахметова

29 Сен 2010 00:00

Депутат Донецкого областного совета от Партии регионов Игорь Чичасов уверен, что молодежь хочет быть похожа на самого богатого человека Украины, народного депутата - 'регионала' Рината Ахметова. Об этом он сказал сегодня, выступая на XXI конференции Донецкой областной организации ПР.

И. Чичасов отметил, что предвыборная программа Донецкой областной организации Партии регионов на выборах в местные советы называется 'Донбасс - европейский регион' и в ней большое внимание уделено проблемам молодежи. В частности, в программе сказано, что будет развернута программа здорового образа жизни в молодежной среде, разработаны и поддержаны социальные программы борьбы с наркоманией, алкоголизмом и табакокурением.

'Молодежь всегда привлекают люди успешные, она следит за их привычками. Можно сегодня смело представить, что ведущий здоровый образ жизни Ринат Леонидович Ахметов сделал для продвижения социальных идей больше, чем сделали все социальные кампании. Молодежь хочет быть похожа на Ахметова. Может быть, они не станут состоятельными людьми, но то, что они будут вести здоровый образ жизни - это точно', - сказал И. Чичасов.

Ранее премьер-министр Николай Азаров заявил на брифинге после съезда Всеукраинской молодежной общественной организации 'Союз молодежи регионов Украины', что молодежь должна равняться и ставить себе в пример Президента Виктора Януковича.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP