Депутат Арсен Клинчаев предлагает назвать одну из улиц Луганска именем Владимира Путина

10 Дек 2013 00:00

Депутат Луганского областного совета Арсен Клинчаев выступил с инициативой переименовать одну из улиц Луганска в улицу имени Владимира Путина

Сегодня в Украине складывается неоднозначная ситуация, связанная с евроинтеграционными процессами. Далеко не все области поддерживают эти процессы, поскольку их экономика тесно связана с экономикой России. Переориентация на Евросоюз приведёт к разрыву этих связей. Что, как считает Арсен Клинчаев, будет иметь крайне негативные последствия для этих областей.

На собрании 29 ноября депутат заявил о создании российско-украинского благотворительного фонда, финансовая помощь которого будет направлена на реализацию программ по укреплению отношений с Россией. В рамках одной из таких программ и планируется осуществить данную инициативу.

'Испокон веков, когда между государствами устанавливаются добрососедские отношения, то пытаются что-то сделать не на словах, а на деле. Проводят кинофестивали, неделю музыки, культуры этого государства, присваивают награды. Это дружественные жесты. Вот с этой точки зрения у меня есть предложение просто-напросто одну из улиц переименовать в улицу имени Владимира Путина.

Изначально это может выглядеть как-то странно, но в сегодняшней ситуации очень много зависит от двух человек: Януковича и Путина. Если взять наш регион - все заводы ориентированы в сторону России. В случае если граница перекроется, мы можем потерять 25 тысяч рабочих мест. Ведь контракты 90% заводов ориентированы в сторону РФ. Благодаря таким мероприятиям мы будем скреплять отношения между нашими государствами', - говорит Арсен Клинчаев.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP