Депутат Андрей Мышкин, которого назвали тушкой, уверяет, что во фракцию Партии регионов вступать не будет

17 Окт 2013 00:00

Депутат Николаевского городского совета Андрей Мышкин собирается пока оставаться внефракционным. Об этом он заявил в комментарии журналистов после сессии горсовета в четверг, 17 октября.

Как известно, бывший 'фронтовик' Андрей Мышкин отказался вступать в объединенную фракцию 'ВО Батьківщина' в Николаевском горсовете, мотивируя это решение опасениями за свою должность главного николаевского почтмейстера. 

В свою очередь, утром, 17 октября, под стены Николаевской мэрии с пикетом вышли активисты николаевской ячейки ВО 'Батьківщина', обозвав Мышкина 'тушкой'.

Так, комментируя данную акцию Андрей Мышкин заявил, что ему не хочется это обсуждать, а принять решение о своем вступлении во фракцию 'ВО Батьківщина' он может только полностью взвесив все 'за' и 'против'.

Вместе с тем, на вопрос, будет ли он вступать во фракцию Партии регионов, он ответил:

- Нет. Мое мнение - остаться пока внефракционным, чтобы принять правильное взвешенное решение, учитывая все составляющие данного процесса, - ответил он. 

Напомним, что фракция 'Фронт змін' в Николаевском горсовете прекратила свое существование. Об этом было объявлено на сессии горсовета 28 августа.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP