Депутат: А ведь картинка с мордобоем на гей-параде устроит всех

12 Июн 2016 09:11

На Донбассе и в Крыму покажут парад и расскажут - мол, вот куда украинцев "гейропа" ведет. А там "гейропа" - это уже фетиш.

Борислав Береза

Сидим с приятелем. Чай пьем. Не жарко. Летнее утро напрягает осенней прохладой. Обсудили вчерашний футбол, сегодняшний бокс и пофантазировали о результате вечернего матча. Зашел разговор о гей-параде:

- Слава, представляешь, а ведь картинка с мордобоем на гей-параде устроит всех. На Донбассе и в Крыму покажут парад и расскажут - мол, вот куда украинцев "гейропа" ведет. А там "гейропа" - это уже фетиш. В Европе покажут и расскажут, что украинцы абсолютно не толерантны и агрессивны. И под это дело наши и их политики подвяжут то, почему нам не дают безвизовый режим. В России покажут и расскажут, что в Киеве анархия и "гейропа", но православные братья сопротивляются содомитам и Кремль их не оставит без поддержки. Организаторы парада покажут своим кураторам и отчитаются за полученные гранты. Но никто из них не поедет устраивать такой парад в Арабские Эмираты или Иран, несмотря на то, что с толерантностью к ЛГБТ сообществу там значительно хуже чем у нас. Правые покажут это на своих ресурсах и потешат этим своих сторонников. Но почему-то они не пойдут штурмовать дома Ахметова или Ефремова, не пикетируют дома коррупционера-Героя Украины и продажных судей, и не громят наливайки, которые несут реальный вред семейным ценностям. Новосозданная полиция покажет видео для объяснения почему им надо увеличить финансирование и полномочия. А фейсбук будет показывать все это, чтобы нам было что обсуждать пару дней. Все получат своё. Что скажешь?
- Саша, дай мед.

Сидим, пьем чай. Чтобы не расстраиваться говорим о литературе. Он рассказывает о том, как отличается экранизация Мартина от первоисточника, а я пишу этот текст.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP