Денис Романчук хвастает золотыми часами за полмиллиона

29 Сен 2015 22:54

Молодой аспирант НУК им. Адмирала Макарова, сын первого вице-губернатора Николаевщины засветил дорогую швейцарскую безделушку на конференции однопартийцев, цена которой может превышать полмиллиона гривен.

Молодой аспирант НУК им. Адмирала Макарова, сын первого вице-губернатора НиколаевщиныДенис Романчук засветил дорогую швейцарскую безделушку на конференции однопартийцев, цена которой может превышать полмиллиона гривен.

С таким аксессуаром можно идти сразу же в нардепы, а не только в депутаты горсовета, куда так стремится попасть молодой человек по спискам от партии «Солидарность-БПП», пишет niklife.com.ua

денис романчук

Сын чиновника предлагает "жити по-новому" в часах за 500 тысяч гривен

На руке Романчука красуются часы Ulysse Nardin Dual Time 246-55/32 с корпусом из 18-ти каратного розового золота. В интернете такой аксессуар можно купить за $ 23300, что чуть больше 500 тысяч гривен по нынешнему курсу.

Отметим, что согласно автобиографии Дениса Романчука, размещенной на офсайте его политсилы, на данный момент сын чиновника руководит ОСМД «Вираж», а ранее работал с папой на «Океане». Никаких упоминаний о работе в бизнесе в биографии Романчука нет.

В прошлом году его отец, вице-губернатор Николай Романчук заработал более 100 тысяч гривен и хранит на банковском счету почти 2 миллиона гривен. Возможно, папа просто снял деньги в банке и сделал роскошный подарок сыну. Иначе должен был работать целых пять лет, чтобы купить такие часы своему отпрыску. Или чиновник утаил другой источник доходов, но это уже другая история.

Отметим, что амбициозные «котлы» на руке сына Романчука давно переплюнули в шике и блеске дорогую «безделушку» самого Вадима Мерикова, чьи часы стоят каких-то там 160 тысяч гривен.

в

Скриншот с сайта luxwatch.ua

ч

На руке Романчука красуются золотые швейцарские часы Ulysse Nardin Dual Time

вСкриншот с сайта watches-master.com

Новые обещания
FACEBOOK GROUP