Денис Петров назначен директором Одесской дирекции Укрпочты

23 Июл 2014 00:00

Вчера, 22 июля, и.о. Гендиректора УГППС 'Укрпочта' Михаил Панькив представил коллективу нового директора Одесской дирекции 'Укрпочты' Дениса Петрова, который сменил на этом немаловажном посту Владимира Гуркова.

Кто же такой очередной главный почтовик Одесчины? 'РО' уточняет:

Петров - одессит, родился в 1982 году, окончил местную школу №56. Базовое образование получил в Одесской национальной юридической академии.

Его трудовая (служебная) биография заслуживает внимания. В частности, служил в отделе 'К' управления СБУ, перешел из 'конторы' (извините за сленг - прим.ред.) начальником юридического отдела Главного управления развития инфраструктуры и энергосбережения Одесской облгосадминистрации (проработал там с ноября 2010 года по август 2011 года). По протекции тогдашнего вице-губернатора Одесчины Александра Малина был повышен в должности до замначальника указанного управления, кем и являлся с августа 2011 до августа 2012 года.

А далее Денис Петров больше чем на год оказывается всего-навсего главным специалистом Департамента капитального строительства ОГА. Объяснение простое - не он один перебежал тогда из структур ЖКХ, резонно опасаясь подписывать документы по проекту т. н. 'трубы' (глубоководного выпуска) Руслана Тарпана ('аферы века' для Одессы).

В сентябре 2013 года Д.Петров был назначен заместителем председателя Беляевской райгосадминистрации Александра Иваницкого.

И вот теперь Петров выходит на руководящие позиции на новом более престижном витке, возглавив Одесскую дирекцию 'Укрпочты'. Первый заместитель Министра инфраструктуры Украины А.Малин своих людей не забывает.

Во всей этой истории главным является вопрос: почему на подобную ответственную должность, требующую специальной подготовки и соответствующего опыта, назначается человек без профильного образования, с трудом представляющий специфику работы такого многофункционального предприятия как ОД УГППС?

Новые обещания
FACEBOOK GROUP