Денис Казанский: Я давно уже перестал понимать наших политиков, так что просто развожу руками и просто наблюдаю

26 Мар 2016 12:28

В самой БПП никто толком не знает, как забрать у Егора мандат, потому что закона, определяющего эту процедуру не существует.

Денис Казанский

Если бы я лично не знал Егора Фирсова, то решил бы, что вся вчерашняя эпопея с его мандатом - это какой-то продуманный пиар, организованный окружением Порошенко. Не знаю, зачем в БПП затеяли этот позор, ведь предугадать эффект от него было несложно. Я давно уже перестал понимать наших политиков, так что просто развожу руками и просто наблюдаю.

В самой БПП никто толком не знает, как забрать у Егора мандат, потому что закона, определяющего эту процедуру не существует. Но тем не менее они зачем-то раструбили на весь мир, что собираются лишить полномочий неудобного депутата. В итоге получили просто волну негатива на ровном месте. В том числе, и зуботычины от своих же нардепов Лещенко и Найема, которые в очередной раз подтвердили, что никакой партии БПП не существует, а есть несколько групп по интересам, прикрывающихся именем президента.

Вишенка на этом торте - голосование на том самом закрытом съезде БПП. Само собой, нашелся тот, кто снял момент голосования на видео. И оказалось, что даже на закрытом съезде, без журналистов, за то, чтоб забрать мандат у Фирсова проголосовало менее 20 человек. Даже там нет единства. А опубликованное решение съезда - по сути фейк, потому что указанного в нем количества голосов не было. И тут наврали.

В общем, конец БПП уже сегодня немного предсказуем.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP