Деньги: Юлия Тимошенко платила Шустеру $120 тыс. за программу

21 Авг 2014 00:00

Тут несколько дней назад многие переживали и задавали вопросы в личку по поводу не вышедшего в эфир ток-шоу на телеканале 'Интер'. Рассказываю. Программа 'черное зеркало' была задумана исключительно под выборы. После того, как стало известно, что ЮВТ подписала соглашение со студией Савика Шустера - на появление регулярное и монопольное во всех программах Шустера, вплоть до выборов.

По моим данным честный Саввик брал с Юли по $120.000 за программу, программа в пятницу накануне выборов - по двойному прайсу, сообщает operkor.wordpress.com

Главная цель экстренно созданного 'Черного зеркала' на Интере - нейтрализовать выступления Юлии Тимошенко. Контр-программа на Интере планировалась аккуратно в противовес, особенно когда стало ясно, что ЮВТ у Шустера вещает просто безгранично и практически без-оппонентно Таким образом, ЮВТ заангажировала для себя гранд-эфиры в Программе Шустера

А занервничавший ПАП - договорился с подконтрольным Левочкину Интером. Сам Петя туда не ходил, но за счет правильного подборка гостей незримо присутствовал. Идеологию 'ЧЗ' курировал Игорь Шувалов; внешний антураж - Лаврентий Малазония. Именно ему принадлежит идея студии, очень похожая на его давний аналогичный проект на 5 канале (студия в виде боксерского ринга, '5 на 5″). Ему же приписывают название - по аналогии с любимыми Лаврентием западными сериалами. Программу назвал - как британский сериал - Black mirror. Можно порадоваться его чувству юмора - оригинальный сериал - чернушная довольно британская комедия, как раз о роли ТВ и интернета.

Планировалось, что Черное зеркало будет выходить вплоть до 2 тура. Но поскольку его не случилось, необходимость в программе отпала. Мавр сделал своё дело. Дальше продолжать на захотел и сам заказчик - на этапе переформатирования Рады, коррекции состава Кабмина, смены прокуроров и силовиков, - такая программа не нужна, ибо будет возникать много ненужных вопросов)

Следующее Промывание мозгов Украинцев Киселевым и ко планируется перед парламентскими выборами, а Вы пока подумайте на тем, стоит ли смотреть Шустера и ему подобных.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP