Деньги: В Имэксбанке регионала Леонида Климова начались проблемы с выдачей наличных денег

16 Окт 2014 00:00

На этой неделе клиенты 'Имэксбанка' в Одессе испытывают сложности со снятием наличных денег: некоторые банкоматы не работают, либо не выдают деньги. Об этом, в четверг, 16 октября, сообщает 'Новостник'

Так,  жителям города снять деньги с карты можно в кассах отделений 'Имэксбанка', но не более 500 гривен в сутки. Известно, что в информационном центре признали, что проблема с выдачей наличных действительно существует. В банке ее объясняют высокой потребностью населения в наличных средствах, в связи с чем существуют сложности с пополнением деньгами банкоматов и отделений 'Имэксбанка'.

В то же время, по словам сотрудницы информационного центра, банк делает все возможное для стабилизации ситуации и обещает улучшение уже на следующей неделе.

Отметим, что на официальном сайте 'Имэксбанка' нет никаких сообщений о причинах сложившейся ситуации.

Напомним, что ПАО 'Имэксбанк' - один из крупнейших банков Украины с главным офисом в Одессе, основан в 1994 году. Уставной капитал - 1,440 млрд грн, Почетный Президент - Леонид Климов, председатель правления - Юрий Граматик. В 2009 году 'Имэксбанк' уже имел проблемы с выдачей наличных, однако они были преодолены.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP