Деньги: Шахтеры купили оборудования на 37 миллионов у фирм из 'ДНР' и сыновей сепаратиста Бориса Дейча

17 Ноя 2014 00:00

ГП 'Шахтоуправление 'Южнодонбасская №1' в октябре-ноябре заключило ряд соглашений на поставку оборудования на 36,86 млн. грн. Об этом сообщают 'Наші гроші' со ссылкой на 'Вестник государственных закупок'.

Наибольшую сумму 26,99 млн. грн. получит 'Торговый дом 'Олвин-сервис' за резиново-тканевую ленту польского производства. Фирма Людмилы и Олега Копейко зарегистрирована в Донецке по пр.Ильича, 109а. Олег Копейко также является директором и совладельцем предприятия 'Донецкий-химический завод'.

ЧП 'Подшипниксбыт' за 2,57 млн. грн. поставит подшипники 94 наименований. Фирма зарегистрирована в Донецке по пр. Офицерский, 67г. Основными владельцами являются Татьяна, Марина, Сергей и Владимир Дейчи. Последние двое являются сыновьями нардепа от 'Партии регионов' Бориса Дейча, который в сентябре этого года принял участие в непризнанных миром выборах органов власти аннексированного Крыму. 'Я сегодня голосовал за лучший Крым', - заявил Дейч на избирательном участке.

ООО 'Техномодуль 2012' получит 7,3 млн грн. за стальные трубы. Компания Сергея Пушарьова тоже зарегистрирована в Донецке по ул. Постышева, 101/6.

Эти закупки осуществляются за счет госпредприятия, главный офис которого находится в контролируемом украинскими войсками Угледаре.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP