Деньги: Приват находится на грани банкротства

4 Дек 2014 00:00

Выпады группы Игоря Коломойского в сторону команды президента Украины Петра Порошенко были ожидаемы. Такое мнение выразил народный депутат от фракции 'Блок Петра Порошенко' Владимир Арьев.

'У меня никогда не было розовых очков по отношению к Коломойскому. Этот человек, в первую очередь, защищает свои интересы, и эффективная организация обороны части восточных областей была исключительно потому, что он не хотел отдавать Путину свои активы. Все, что делает Коломойский, исключительно прагматичное', - считает депутат, передает ForUm.

По мнению Арьева, на сегодняшний день Коломойскому необходима контрибуция.

'Это создание своего пояса - 'новоколомойщины' вместо Новороссии от Харькова до Одессы плюс позиции в правительстве, которые бы позволили усилить группу 'Приват', находящуюся в очень плохом финансовом положении, можно сказать на грани банкротства', - пояснил он.

'Коломойский всегда привык действовать путем шантажа и выжимания, исходя из отношения его людей к Порошенко. То, что делает сегодня Коломойский, не создаст нормальных отношений в политике Украины. Человек, который в таких условиях преследует собственные интересы, всегда проигрывает. Каждый герой имеет благодарность, пока он не стал геморроем', - подытожил Арьев.



Новые обещания
FACEBOOK GROUP