Деньги: Олег Ляшко подарил квартиру в Киеве житомирянину - участнику АТО

9 Сен 2014 00:00

Они не жалеют ни жизни, ни здоровья за свою страну и народ, поэтому, наименьшее чем можно их отблагодарить - это осуществить их мечту, убежден лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Сегодня нардеп вместе с однопартийцами подарили бойцу 95-й аэромобильной бригады города Житомира Юрию Весельскому квартиру в столице, об этом политик написал на своей странице в Facebook.

'Юрий Весельский - Герой, боец 95-й аэромобильной бригады города Житомира, хотя сам парень очень скромный и себя героем не считает. Ему всего 20 лет и 2 месяца назад, во время первого перемирия, он потерял ногу. Завтра Юра отправится на лечение в Германию, а сегодня мы вместе с единомышленниками подарили ему квартиру в Киеве ', - заявил Ляшко.

Нардеп считает, что это самое малое, что можно сделать для патриота, который был готов отдать свою жизнь ради страны.

'Никто не знает, что будет дальше, но сегодня самое важное, что Юра жив! В ближайшее время мы планируем подарить еще 4 квартиры семьям участников боевых действий на Востоке. Все, кто сейчас не под пулями на фронте, обязаны помогать нашим героям . Миллионеров у нас, как насекомых, пусть бы ни жлобились и тоже покупали квартиры для тех, кто сегодня принимает на себя страшный удар на передовой', - говорит политик.

Житомир.info: Ляшко подарил квартиру в Киеве житомирянину - участнику АТО

Новые обещания
FACEBOOK GROUP