Деньги: Олег Канивец показал свою декларацию

10 Сен 2014 00:00

Заместитель председателя политической партии 'Гражданская позиция', народный депутат Украины Олег Канивец на своей странице в Facebook опубликовал декларацию о доходах за 2013 год и автобиографию.

'Проверкой качества политических партий является прозрачность и открытость. Для себя мы определили: каждый кандидат в депутаты от 'Громадянської позиції' должен обязательно обнародовать свою декларацию за прошлый год и автобиографию, в которой указать, что гражданства другой страны не имеет. На сегодняшний день закон этого не требует, но открытость для нас - не просто слова. Кстати, наша партия первой из всех политических сил, участвующих в выборах-2014, пошла на такой шаг. Мы открыты для контроля со стороны общественности. Выкладываю и свою автобиографию декларации. Отчитываюсь не перед ЦИК, а перед избирателями', - отметил Канивец.

По его словам, избирательная кампания партии будет проводиться за счет собственных ресурсов, как человеческих, так и финансовых.

'Следовательно, нам легко открыто говорить о нашей гражданской позиции, ведь никаких обязательств перед системой или олигархами у нас нет. Убежден, в будущем парламенте 'Гражданская позиция' поставит высокую планку бескомпромиссности и принципиальности', - отметил Канивец.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP