Деньги: Нацкомфинуслуг приостановила действие трех лицензий страховой группы 'ТАС' Сергея Тигипко

6 Окт 2014 00:00

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг приостановила действие лицензий ЧАО 'Страховая группа 'ТАС' на три вида страховой деятельности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы нацкомиссии.

'Согласно распоряжению №2863 Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг, от 2 октября 2014 г. Частному акционерному обществу 'Страховая группа 'ТАС' за нарушение законодательства в сфере финансовых услуг было временно приостановлено действие лицензий на право осуществления страховой деятельности', - говорится в сообщении, пишет РБК-Украина

В частности, речь идет об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств; добровольном страховании наземного транспорта (кроме железнодорожного); добровольном медицинском страховании (непрерывное страхование здоровья).

При этом Нацкомфинуслуг требует от компании выполнения своих обязательств по заключенным договорам с потребителями финансовых услуг ' относительно видов финансовых услуг, на право осуществления которых они выданы, а также прекратить нарушения, которые стали основанием для временного приостановления действия лицензии.

ЧАО 'Страховая группа 'ТАС' работает в Украине с октября 1998 г. и является частью Инвестиционно-финансовой группы 'ТАС', учредителем и основным акционером которой является нардеп, лидер партии 'Сильная Украина' Сергей Тигипко. Группа имеет лицензии на осуществление 29 видов страхования, из них 16 - в форме добровольного, и 13 - в форме обязательного.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP