Деньги: Миллионер Павел Рябикин в прошлом году получил 34 тыс. грн материальной помощи

23 Сен 2014 00:00

В 2013 году доход нынешнего замглавы КГГА Павла Рябикина составил 9,4 млн грн, его жены - еще 1,5 млн грн. При этом тогдашний нардеп Рябикин не отказался от 34 тыс. грн материальной помощи.

Об этом KV стало известно из декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2013 год замглавы КГГА Павла Рябикина.

ДЕКЛАРАЦИЯ

В прошлом году тогдашний народный депутат Украины (нынешний замглавы КГГА) Павел Рябикин заработал 9,4 млн грн, его жена - 1,5 млн грн.

При этом, официальная зарплата Рябикина как народного депутата Украины за год составила почти 200 тыс. грн. Еще столько же он получил от процентов и дивидендов. Кроме того, в 2013-ом Рябикин продал движимое и недвижимое имущество на 5,4 млн грн и ценные бумаги - на 200 тыс. грн. Также нардеп сдавал в аренду свое имущество и получил за это 1,3 млн грн.

Отметим также, что в прошлом году Павел Рябикин получил 34 тыс. грн некой материальной помощи.

Основной источник дохода жены Рябикина - предпринимательская деятельность.

Имущество семьи замглавы КГГА не ограничивается земельными участками пощадью 1,3 тыс. кв. м, домом площадью 240 кв. м, пятью квартирами общей площадью более 600 кв. м, гаражами на семь машиномест общей пощадью 124 кв. м и 13-ю нежилыми помещениями площадью 4 тыс. кв. м (которые Рябикин, вероятно, сдает в аренду).

Кроме всего этого Павел Рябикин обладает двумя водными судами и каким-то бортовым прицепом. Как ранее сообщала KV, он является совладельцем столичного яхт-клуба 'Маячок', с которым также связывают Дмитрия Фирташа.

Перемещается замглавы КГГА то на Mercedes-Benz CL 550, то на Range Rover или Volkswagen Touareg.

Жена чиновника Галина 'гоняет' на Porsche Cayenne.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP