Деньги: Компания Сергея Левочкина начала продавать квартиры в скандальной новостройке в Одессе

28 Ноя 2014 00:00

Холдинговая компания 'Киевгорстрой', которую связывают с экс-главной Администрации президента Сергеем Левочкиным, объявила о продаже квартир в скандальной новостройке в Одессе.

'Киевгорстрой' реализует 79 апартаментов в живописном районе Одессы на 13-й станции Большого Фонтана, - сообщает сайт компании. - Жилой комплекс будет девятиэтажный, с большими окнами и террасами, прекрасным видом на море и, главное, комфортом для счастливых людей. Сейчас компания-застройщик ведет работы по возведению второго этажа. Сдача объекта запланирована на декабрь 2015-го года', пишет Обозреватель

Ранее Одесский горсовет запретил стройку на 13-й станции Большого Фонтана. Однако застройщики обжаловали это решение в суде, и добились продолжения работ. На данный момент юридический департамент мэрии снова намерен обратиться в суд и все же остановить это строительство.

Отметим, что ЧАО 'ХК 'Киевгорстрой' на 80% принадлежит Киевскому горсовету. Однако СМИ неоднократно писали о том, что фактически предприятие контролировалось экс-главой Администрации президента Януковича Сергеем Левочкиным и его партнером экс-руководителем Государственного управления делами Андреем Кравцом. В частности, неоднократно сообщалось о попытках приватизировать как все предприятие в целом, так и отдельные его активы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP