Деньги: Клюев и Арбузов часто путали государственный карман со своим

3 Фев 2015 17:27

Андрей Портнов отметил, что если он захочет приехать в Украину – может это сделать без каких-либо предупреждений, поскольку никаких мер к нему не принято.

Бывший заместитель главы Администрации Президента Андрей Портнов рассказал, что нечистые на руку руководители экономического блока стали причиной того, что он «оказался в политической эмиграции».

Об этом Портнов завил в интервью «Украинской правде», передает «Слово и Дело».

В частности, на вопрос о том, общается ли Портнов в России с бывшим председателем АП Андреем Клюевым и экс-главой Нацбанка Сергеем Арбузовым, он сказал, что «не хочет жить прошлым».

«В прошлом многое произошло, в том числе и потому, что они (Клюев и Арбузов ред.)возглавляли экономический блок и не могли определить, где собственный карман, а где государственный», – отметил Портнов, не уточняя при этом, в чем именно он обвиняет своих бывших политических партнеров.

«Неразборчивость некоторых бывших руководителей в экономических вопросах – это одна из причин, почему я, например, оказался в политической эмиграции. Поэтому я с ними не контактировал там, не собираюсь с ними контактировать здесь», – отметил экс-чиновник.

Что касается Виктора Януковича, то экс-чиновник говорит, что в последний раз виделся с ним год назад в Харькове, и с тех пор не хочет с ним встречаться.

Также Андрей Портнов отметил, что если он захочет приехать в Украину – может это сделать без каких-либо предупреждений, поскольку никаких мер к нему не принято.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP