Деньги: Киевсовет отказался выделить землю дочери и жене нардепа Виктора Пилипишина

25 Сен 2014 00:00

Во вторник, 23 сентября, на сессии Киевского городского совета меньшинство, заблокировав трибуну, не позволило большинству проголосовать за выделение земельных участков родственникам экс-главы Шевченковской РГА, народного депутата (внефракционный) Виктора Пилипишина.

Земельные участки находятся в Шевченковском районе на ул. Туполева, 14-а и на проспекте Победы, 84-а. Земельный участок на ул. Туполева, который находится посреди сквера, должны были выделить на ООО 'Семейный центр 'Веселка' в учредителях которой является Елена Яловая - дочь г-на Пилипишина, жена депутата Киевсовета Константина Ялового, - для строительства, эксплуатации и обслуживания многофункционального комплекса по рекреации, пишет НБН

Тут находится заброшенное одноэтажное сооружение с новой крышей и недостроем рядом. Территория окружена деревянным забором. Под боком - новенькая многоэтажка.



Второй земельный участок на проспекте Победы, 84-а планировали выделить на ООО 'Лизард' за которым стоит та же Елена Яловая и жена нардепа Людмила Пилипишина.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP