Деньги: Геннадий Корбан предложил директору ТЦ 'Океан-Плаза' подготовить объект к национализации

1 Окт 2014 00:00

Зам главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан хочет национализировать 'Океан-Плаза' на основании того, что объект принадлежит структурам братьев Ротенбергов, сообщил главред издания 'Цензор.Нет' Юрий Бутусов.

Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Геннадий Корбан позвонил директору торгового центра 'Океан-Плаза' в городе Киеве и предложил подготовить объект к национализации. Об этом в Facebook сообщил главный редактор 'Цензор.НЕТ' Юрий Бутусов со ссылкой на источники издания.

По словам журналиста, Корбан хочет национализировать торговый центр н'а основании того, что 'Океан-Плаза' принадлежит структурам братьев Ротенбергов - бизнес-партнеров президента России Владимира Путина'.

'В Евросоюзе и США против Ротенбергов введены санкции, за их поддержку агрессии Российской федерации в Украину. Я не знаю, как откупились от прокуратуры Ротенберги в Украине. Но считаю категорически неприемлемым, чтобы виновник агрессии против нашей Родины продолжал получать огромные доходы от бизнеса, которым он владеет в Украине', - приводит Бутусов слова замглавы Днепропетровской ОГА.

Журналист добавил, что Корбан заявил, что все имущество виновных в разжигании войны и в гибели людей должно быть передано в доход государству.

'Вот конкретно имущество тех, кто включен в список санцкий ЕС и США. И если это не делает государство, то национализацию должны провести патриоты', - якобы сказал тот.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP