Деньги: Фирма Леонида Юрушева заработает миллионы на ремонте вагонов

19 Авг 2014 00:00

Государственное территориально-отраслевое объединение 'Юго-Западная железная дорога' по результатам тендера заключило соглашение с АО 'Днепропетровский завод по ремонту и строительству пассажирских вагонов' на капитально-восстановительный ремонт пассажирских вагонов почти на 2,5 млн грн, сообщает сайт 'Наші гроші'.

Ремонт четырех вагонов-ресторанов с переоборудованием их в купейные пассажирские вагоны плюс монтаж вакуумных туалетов и новой системы кондиционирования воздуха стоит 8,46 млн грн в среднем за один вагон. Чуть дешевле - 8,37 млн грн - будет стоить ремонт 25-ти купейных вагонов. 

'Днепропетровский завод по ремонту и строительству пассажирских вагонов' на 98% принадлежит ОАО 'Унибудинвест', которое записано на одноименное ООО донецкого бизнесмена Леонида Юрушева. В наблюдательный совет завода входят жена Юрушева - Наталья и его дочери - Елизавета и Анастасия.

Напомним, что в апреле этого года первым заместителем директора 'Укрзалізниці' был назначен Максим Бланк. В 2008-2012 годах Бланк был директором ЗАО 'Форум', которое принадлежит Анастасии Жолинской - дочери Леонида Юрушева.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP