Деньги: Экс-глава Николаевского УДАРа Давид Макарьян заработал два миллиона, но жилье купить так и не смог

16 Окт 2014 00:00

Экс-глава Николаевского областной организации партии 'УДАР', кандидат в народные депутаты по списку 'Блока Петра Порошенко' Давид Макарьян за год получил доход почти два миллиона гривен.

При этом у него нет жилплощади, зато есть целых три автомобилями. Об этом пишет Преступности.НЕТ.

Макарьян

Об этом идет речь в декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2013 год, обнародованных партией 'Блок Петра Порошенко'.

Итак, общий доход Макарьяна составил 1 миллион 874 тысячи 481 гривна, из них 37 тысяч - зарплата, 950 тысяч - доход от отчуждения движимого или недвижимого имущества, остальную сумму составляет доход от ведения предпринимательской деятельности.

Макарьян

Jaguar XJ 2010

Макарьян

Mercedes Benz G-63 2013

Макарьян

Сadillac Escalade 2008. Примерно такими машинами владеет Макарьян. Правда, где он их держит, непонятно - ведь в его декларации не значится даже один гараж

Согласно декларации, у Макарьяна нет ни квартиры, ни дома, ни дачи, ни гаража для его трех машин, ни земельных участков, однако в разделе 'Другое недвижимое имущество' указаны два таинственных объекта площадью 565,3 квадратных метра и 197,1 квадратных метра.

Макарьян владеет тремя автомобилями: 'Jaguar XJ' 2010 года выпуска, 'Сadillac Escalade' 2008 года выпуска и 'Mercedes Benz G-63' 2013 года выпуска.

Макарьян

Макарьян - обладатель швейцарских часов Audemars Piguet и телефона Vertu

Стоит отметить, что в своей автобиографии Макарьян указал наличие у него жены и дочери, однако в декларации члены семьи у него не указаны. Известно, что Макарьян официально не женат.

Напомним, Давид Макарьян находится на 66-й позиции в избирательном списке партии 'Блок Петра Порошенко'. Как известно, николаевский 'УДАРовец' признался, что до 2011 года был членом Партии регионов, а в 2012 году стал сторонником Виталия Кличко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP