Дед Мороз призвал разогнать Автомайдан

31 Дек 2013 00:00

Экс-спикер Верховной Рады Александр Мороз уверен, что правоохранительные органы должны соответственно законодательству отреагировать на так называемые Автомайданы. Об этом он сказал в комментарии УНН.

'С точки зрения здравого смысла, эти Автомайданы - это полная бессмыслица! С точки зрения эффективности и в политическом отношении - это нулевая эффективность. С точки зрения оценки людьми этих действий - это пример низкой оценки. Так, можно свалить памятник, можно обмазать краской забор, сломать ворота. Это же вандализм и хулиганство. К тому же, это давление ожесточает людей, воспитывает воспитывает неуважение к закону. За это предусмотрена ответственность. Правоохранительные органы уже должны принимать соответствующие методы. Для того, чтобы они не могли оказывать давление, запугивать людей и повреждать имущество. И это предусмотрено законодательством', - подчеркнул А.Мороз.

Напомним, вчера участники Автомайдана и лидеры оппозиции пикетировали дома премьер-министра Николая Азарова, спикера ВР Владимира Рыбака, экс-президента Виктора Ющенко и экс-главы Администрации президента во времена Леонида Кучмы.

Активисты стучали палками, кулаками и ногами в металлический забор премьера и расписали ворота краской.

Кроме того митингующие пикетировали здание бывшего президента Виктора Ющенко. Возле дома В. Медведчука активисты поломали забор. В ответ В. Медведчук отметил, что оппозиционным лидерам не удастся его запугать. Также он обвинил оппозицию в 'политической несостоятельности', которую прикрывают 'вандализмом, провокацией беспорядков, захватом госучреждений и блокировкой дорог'.

Напомним, активисты продолжают блокирование административных зданий, несмотря на постановление суда.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP