Дарт Вейдер заявил, что Юлия Тимошенко не пускает его на выборы

3 Апр 2014 00:00

Кандидат в президенты от 'Интернет партии Украины' Дарт Вейдер заявил, что Юлия Тимошенко блокирует его регистрацию в Центральной избирательной комиссии. Об этом 2 апреля он рассказал в эфире телеканала '112 Украина'.

'Тимошенко дала команду каким-либо образом не регистрировать нас. Член ЦИК Жиденко блокирует нашу регистрацию и пытается сфальсифицировать некоторые документы, чтобы нас не допустить', - отметил Вейдер.

В случае, если его не зарегистрируют в Центризбиркоме, он пообещал подавать в суд и блокировать помещение ЦИК. По словам Вейдера, он уже собрал свои войска в Печерском районе г. Киева.

'В 15.30 (2 апреля) мы идем пикетировать Центральную избирательную комиссию', - подчеркнул кандидат.

Кроме того, Вейдер рассказал, что считает своим основным электоратом пенсионеров, шахтеров, военных, милицию и, возможно, домохозяек.

'Все пенсионеры хотят получать космическую пенсию, домохозяйки - заоблачную заработную плату, студенты - фантастическую стипендию', - объяснил он.

По мнению кандидата, он победит еще в первом туре, поскольку социологические опросы якобы прогнозируют ему 42% голосов украинцев.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP