Дарт Вейдер собирается стать депутатом

27 Авг 2014 00:00

58-летний лидер Интернет-партии уже пытался пробраться к верхам власти в Украине. Весной он хотел участвовать в президентских выборах, однако ЦИК отказала ему в регистрации.

Чтобы в будущем у него не возникало подобных казусов, политик сменил имя. Так, Виктор Алексеевич Шевченко стал Дартом Алексеевичем Вейдером, сообщает Обозреватель

А теперь мужчина собирается вместе со своей Интернет-партией пробраться в украинский парламент. На своей странице в соцсети он заявил, что объявляет конкурс на лучший лозунг для своей кампании:

 - Не за горами тот день, когда мы с Вами будем выбирать светлое будущее. Выборы в Верховную Раду объявят с дня на день. В этот раз мы не позволим светлым украсть нашу победу, - пишет Дарт Вейдер. - Помоги вооружить меня убийственными призывами, девизами и слоганами для триумфальной избирательной кампании. Лучшие идеи будут реализованы на билбордах всей Галактики. Самые прозорливые умы будут награждены за идеи из бездонной имперской кассы.

Источник фото страница Дарта Вейдера Вконтакте

Напомним, что согласно информации, доступной в открытых источниках, т.н. Дарт Вейдер - хакер, а вот википедия говорит, что этот персонаж работает электромонтером в Национальном университете пищевых технологий.

Видимо, работа эта очень хорошо оплачивается, раз политик нашел 2,5 млн грн для регистрации кандидатом в Президенты.

После Дарт Вейдер пытался стать мэром Одессы и Киева. Правда, в первом случае документы подавались на имя Дарта Николаевича Вейдера, а в столице Украины его отчество резко изменилось на Викторович.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP