Дабы добыть больше мяса, регионал устроил невероятную охоту на вертолете и броневике

7 Ноя 2011 00:00

В это время охоты народного избранника, комбайнеры, которые собирали на поле урожай кукурузы, испугались и спрятались под комбайн, ибо стреляли прямо по кукурузе.

По информации главного редактора полтавской газеты 'Свобода слова' Ирмы Крат, возле села Сосновка Гадячского района на Полтавщине, во время охоты стреляли по животным с вертолета, в котором, по неофициальным данным, находился депутат Партии регионов Игорь Палица.

Журналистке, вместе с ее коллегами, удалось обнаружить броневик, в летнем детском лагере 'Искорка', который принадлежит нефтегазодобывающему управлению, входящему в 'Укрнефть'. Расследование началось после того, как на прошлой неделе свободный журналист Алексей Пирогов сообщил госпоже Крат, что в селе Сосновка Гадячского района началась 'невероятная охота'. Как объясняет сама главред, журналисты приехали в лагерь 'Искорка' проверить информацию, поступившую в редакцию.

Как пояснили представителям СМИ сами крестьяне, средь бела дня прилетел вертолет, из которого начали хаотично стрелять по животным из автоматов. Убили беременную косулю, кабаниху и многих других животных, которых даже не забрали. Чтобы получить доказательства, журналисты поехали в лагерь 'Искорка'. О том, что произошло, было сразу сообщено в Гадячский райотдел Полтавской области, на место происшествия выехал спецназ, который начал искать гильзы от оружия.

По информации Ирмы Крат, она связалась по телефону с начальником райотдела Владимиром Пархоменко, который ей рассказал, что не хочет вмешиваться в это расследование, так как хочет доработать свои полгода до пенсии.

Из неофициальных источников сообщают, что в вертолете находился нардеп Игорь Палица, который выступал за запрещение охоты. Вертолет якобы прилетел из Киева за 1 час 20 минут. Как известно, Игорь Палица - председатель правления ОАО 'Укрнефть' с 02.2003, депутат от НУНС (той части, которая поддерживает большинство).

Напомним, 6 сентября из фракции НУ-НС были исключены депутаты Давид Жвания, Екатерина Лукьянова, Владимир Марущенко, Олег Новиков, Александр Омельченко, Игорь Палица, Владимир Поляченко, Сергей Харовский, Виктор Шемчук, Николай Круць, Владислав Каськив, Сергей Василенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP