Чубаров назвал крымского депутата Энвера Абдураимова идиотом

23 Янв 2014 00:00

В крымском парламенте произошла публичная ссора между двумя депутатами, избранными по спискам фракции 'Курултай-Рух'. 

На внеочередном заседании Рефат Чубаров публично назвал своего давнего оппонента, главу парламентской комиссии Энвера Абдураимова идиотом.

В процессе обсуждения бюджета глава Меджлиса возмутился тем, что власть до сих пор не занялась развитием инфраструктуры в симферопольском микрорайоне Белое.

В ответ на это Абдураимов обвинил Чубарова в циничности. Он заявил, что глава Меджлиса сам давно мог решить волнующую его проблему.

'Этот поселок в 1992 году был официально передан Симферополю. За это время уважаемый депутат (Чубаров,- Прим. ред.) побывал и в парламенте Украины, у него были и фракции в парламенте Крыма',- сказал Абдураимов.

Однако Чубаров перебил главу парламентской комиссии.

'Там (в парламенте, - Прим. ред.) были такие идиоты, как ты', - заявил глава Меджлиса. 

В словесную перепалку вступил спикер Владимир Константинов, попросивший депутатов обойтись без оскорблений. 

'Формируй свою точку зрения и не обращай внимания',  - сказал Константинов, обращаясь к Абдураимову. 
 
Напомним, Энвер Абдураимов уже приобрел в Крыму скандальную репутацию. В эфире телеканала ATR он косвенно оправдал депортацию крымскотатарского народа. Затем занял кресло своего коллеги по фракции в парламентской комиссии по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан. В минувшем году Энвера Абдураимова забросали яйцами пожилые крымские татары, пережившие депортацию. Таким образом они хотели напомнить депутату о его высказываниях. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP