ЧП: В Одессе неизвестные с криками Это территория Голубова обстреляли агитаторов Страшного

11 Окт 2014 00:00

В субботу, 11 октября, в Одессе неизвестные с криками 'Это территория Голубова! (Дмитрий Голубов, лидер Интернет партии Украины, - ПН)' обстреляли из пневматического оружия агитаторов за кандидата в народные депутаты Сергея Страшного, который баллотируется в Верховную Раду по 136 избирательному округу. В результате конфликта пострадал один человек. 

Об этом 'Преступности.НЕТ' рассказали сами агитаторы.

Так, на пересечении улиц Балковской и Маловского неизвестные на неустановленном автомобиле обстреляли волонтеров, которые раздавали газеты и агитационные листовки в поддержку кандидата в народные депутаты Сергея Страшного.

- Парни стояли на улице и раздавали газеты, стоя спиной к дороге, когда проезжает машина и стреляет по ним с криками 'это наша территория, это территория Голубова!'. Также слышали крики 'мы вас похороним'. Мы набирали номер 102, но там не отвечали, - рассказал работница штаба Сергея Страшного.

Стоит отметить, что на место происшествия приехал неизвестный в гражданской одежде на серебристом 'Mercedes-Benz', который представился сотрудником милиции. Он забрал пострадавшего с собой и увез его в Портофранковский РОВД города Одесса, где пострадавший должен был написать заявление.


Однако. стоит отметить, что мужчина, представившийся милиционером, отказался показывать свое удостоверение. 

- Я следователь? Боже упаси! Нет, я из розыска. Мало ли где я был, я везде бываю. Я не буду представляться. Зачем вам мои данные, - отметил милиционер.

Заметим, что после того, как раненного потерпевшего полтора часа держали в Портофранковском РУВД, 'правоохранитель' увез Евгения в своей машине якобы в 11-ю больницу.

По данному адресу выехал корреспондент 'Преступности.НЕТ', но, как оказалось, в больнице пострадавший так и не появился. 

Позже Евгения нашли на улице Балковской у общежития №6. Как оказалось, он отказался от медицинской помощи.

- Я написал заявление. Мы раздавали листовки. Подьехала машина и стерльнула. Трогаю спину, а у меня там кровь. Вызвали милицию. Но пулю не нашли. Милиция сообщила, что это пневмат (...) Я не нуждаюсь в медицинской помощи. Я не хочу. Я имею права, - заявил Евгений.

Пострадавший агитатор Евгений

Но после, как выяснилось Евгений все же решил обратиться в больницу, так как у него болела спина.

Напомним, что Глава Интернет партии Украины Дмитрий Голубов, подозреваемый в создании одной из крупнейших транснациональных интернет-организаций Carderplanet, воровавшей деньги с американских банковских счетов, также баллотируется в Верховную Раду по 136-му  округу Суворовкого района.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP