ЧП: В Одессе «Mercedes» без номеров сбил директора кинофестиваля Сергея Ященко

19 Июл 2015 17:40

Сейчас родственники просят пострадавших помочь в установлении личности водителя и сотрудников милиции, отказавшихся выполнять свою работу. На данный момент милиция и ГАИ произошедшее не комментирует.

В ночь с 18 на 19 июля возле пляжа «Отрада» на Трассе здоровья, где проходила вечеринка, приуроченная к закрытию Одесского международного кинофестиваля, неизвестный водитель на «Мерседесе» без номерных знаков сбил директора ООО «Украинский кинофестиваль» Сергея Ященко.

Об этом сообщает «Сегодня».

Как сообщили очевидцы в соцсетях, водитель иномарки с двумя пассажирами колесил возле людей, а когда его попросили выехать за шлагбаум в направлении переулка Азарова, сбил стоящего рядом Ященко, который серьезно повредил колено и получил сотрясение мозга.

Как рассказывают свидетели произошедшего, после аварии водитель зачем-то поменялся местами с пассажиркой, а очевидцы начали вытаскивать из-под авто пострадавшего мужчину. Когда его освободили, девушка в неопознанном «Мерседесе» уехала в сторону переулка Азарова.

Сейчас родственники просят пострадавших помочь в установлении личности водителя и сотрудников милиции, отказавшихся выполнять свою работу. На данный момент милиция и ГАИ произошедшее не комментирует.

Отметим, по Трассе здоровья запрещено движение автомобилей.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP