ЧП: В николаевском филиале партии “Левочкина-Бойко”, вслед за другими, тоже заявили о нападении на свои палатки

13 Окт 2014 00:00

В Николаеве неизвестные, вооружённые холодным  оружием, напали на агитаторов 'Оппозиционного блока'. Об этом говорится в сообщении партийной пресс-службы.

Как утверждается в сообщении, происшествие произошло в воскресенье, 12 октября. Приэтом, партийная пресс-служба утверждает, что нападений было сразу два - нападению, якобы, подверглись агитпикеты, расположенные на пересечении проспекта Ленина с улицей Декабристов и проспекта Ленина с улицей Рюмина, пишет Преступности.нет

'Приблизительно в 11.30 к палатке, расположенной на Декабристов, подошло порядка десяти мужчин в чёрных куртках и брюках. Они стали угрожать агитаторам, сорвав с одного из них накидку с партийной символикой. А через полчаса нападению подверглась палатка на Рюмина. Трое неизвестных, угрожая женщинам-агитаторам холодным оружием, вырезали из палатки кусок материи с партийным логотипом. В обоих случаях отбирали печатную агитпродукцию', - говорится в сообщении.

Помимо этого, по утверждению пресс-службы 'Оппозиционного блока', в этот же день в городе Снигиревка 'трое молодчиков при установке палатки 'Оппозиционного блока' угрожали смертью её устроителям'.

По данным фактам поданы документы в правоохранительные органы и Центральную избирательную комиссию.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP