ЧП: В Днепропетровске взорвалось авто новоизбранного нардепа Андрея Денисенко

6 Ноя 2014 00:00

Днепропетровский политик Андрей Денисенко, на недавних выборах прошедший в ВР по 26 округу, сегодня утром, 6 ноября, сообщил, что неизвестные подорвали его автомобиль.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, добавив фото сгоревшего 'Дэу Ланоса'.

'На этой машине я приехал сегодня утром к матери. Где-то через полчаса прозвучал взрыв, сперва подумал, что в нескольких кварталах рванул газ. Слава богу, никто не пострадал', - пишет Денисенко. Он также добавляет, что собирался на машине ехать на 59 избирательный округ в пгт Великую Новоселку (Донецкая обл), где сейчас идет борьба за пересчет голосов между командиром батальона 'Днепр-1' Валентином Манько и мэром города Курахово Сергеем Сажко.

В Днепре взорвалось авто новоизбранного нардепа. Фото 1

Пользователи соцсетей также сообщают, что слышали громкий взрыв. Фото: vk.com / 'Типичный Днепропетровск'

В облГСЧС пока говорят лишь о возгорании автомобиля. Сигнал о горящей машине на номер 101 поступил в 7 утра, пишут Вести

'Поступило сообщение о возгорании автомобиля марки 'Дэу Ланос' по адресу проспект Пушкина, 1 в Кировском районе Днепропетровска. Пострадавший автомобиль находился на временной стоянке. Уже в 7:07 пожарно-спасательное подразделение прибыло на место происшествия. В 7:24 пожар ликвидирован. Его причина устанавливается', - сообщают в пресс-службе облГСЧС.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP