ЧП: У Антона Геращенко украли суперIPhone

3 Окт 2014 00:00

Громкая кража произошла в Одессе - там у советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко неизвестный украл IPhone 5S. Об этом в эксклюзивном комментарии 'Обозревателю' сообщил источник в правоохранительном ведомстве.

'Кража произошла вчера, 2 октября, поздно вечером в Одессе. Геращенко после рабочего визита в наш город собирался выехать в Киев. И находясь на железнодорожном вокзале, как обычно, долгое время говорил по телефону, а прервав разговор, положил аппарат возле себя на диван. Через некоторое время, повернувшись за телефоном, обнаружил, что его нет', - сказал источник и гордо отметил, что в таких случаях обычно сразу же на уши поднимается вся местная милиция.

'Но в нашем случае, как ни странно, все произошло достаточно просто, и я бы сказал, даже скучно. Геращенко написал заявление, в котором изложил обстоятельства кражи IPhone', - добавили в милиции.

Наш собеседник также рассказал, что милиция уже составила фоторобот вора, а также ориентирован личный состав милиции и общественность по его розыску.

Цена на похищенную у Геращенко модель IPhone в украинских магазинах колеблется от 8500 до 11 600 гривен.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP