ЧП: Сын экс-главы ГАИ Львова Богдана Мыцака сбил полицейского

3 Мар 2016 23:33

Лабораторная экспертиза не подтвердила содержание алкоголя в крови мужчины, однако у правоохранителей возникли подозрения, что Мыцак находится в состоянии наркотического опьянения.

Сын экс-начальника ГАИ Львова на Audi A7 сбил полицейского. Инцидент произошел во Львове, когда водитель Audi A7 в ответ на замечания полицейских касательно неправильной парковки наехал на патрульного, сообщили в ГУНП во Львовской области.

«Водитель Audi A7 начал делать замечания патрульным и оскорблять их. Когда инспекторы завершили общения с первым водителем, подошли ко второму. У мужчины попросили предъявить документы и объяснили, что он припарковался с нарушением правил дорожного движения. Водитель быстро предъявил и спрятал документы. После повторного просьбу предъявить документы, водитель сделал резкое движение рулем в лево и нажал на газ, несмотря на то, что там стоял второй патрульный», — отмечается в сообщении.

Водитель сбил своим автомобилем инспектора, теперь у патрульного разрыв мышцы. В больнице наложили гипс.

Полиция догнала нарушителя. Позже на место происшествия приехал человек, который представился отцом водителя Audi и начал защищать своего сына, пишет inforesist.org

В то же время, как выяснили львовские журналисты, 23-летний нарушитель — сын одиозного экс-начальника управления ГАИ в г. Львове Богдана Мыцака Михаил.

Лабораторная экспертиза не подтвердила содержание алкоголя в крови мужчины, однако у правоохранителей возникли подозрения, что Мыцак находится в состоянии наркотического опьянения. У него взяли анализ крови для проведения еще одной экспертизы.

 

 Отмечается, что Богдан Мыцак в 2012 году был начальником бывшего управления ГАИ Львова. В январе 2013 года его освободил от должности тогдашний руководитель ГУ МВД во Львовской области Александр Рудяк, назвав одной из главных причин увольнения, «некоторые вопросы личной чистоплотности». Богдан Мицак 14 месяцев находился в отпуске по состоянию здоровья и 31 марта вернулся на должность, чем вызвал бурную реакцию в обществе. Освобождение, а также обвинения во взяточничестве Богдан Мыцак всячески отрицал. Общественные активисты провели несколько пикетов, объяснив, что они считают Мыцака недостойным любой руководящей должности в правоохранительных органах.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP