ЧП: Солдаты массово воруют боеприпасы с полигона «Широкий лан»

29 Окт 2015 23:38

Сразу два случая незаконного вывоза боеприпасов произошли на территории армейского полигона «Широкий лан» в Николаевской области.

Сразу два случая незаконного вывоза боеприпасов произошли на территории армейского полигона «Широкий лан» в Николаевской области. Об этом сообщают «Новости-N».

Днем 28 октября на трассе у Широколановского полигона был остановлен военный грузовик «Урал». Находившийся за рулем военнослужащий из воинской части, базирующийся в Одесской области, заметно нервничал. При осмотре автомобиля, в кузове грузовика обнаружили ящики с патронами разного калибра. Всего военнослужащий пытался вывезти с территории проведения учений более тысячи патронов. Каких-либо сопровождающих документов у солдата не было.

Отметим, что похожий случай произошел 26 октября. В селе Ульяновка возле полигона сотрудники военной службы правопорядка остановили грузовик «ЗиЛ 131». В кузове автомобиля находилось большое количество противотанковых управляемых ракет. Управлял грузовиком мобилизованный военнослужащий одной из воинских частей, дислоцированных на полигоне «Широкий Лан». Где он взял ракеты и куда их везет, военнослужащий пояснить не смог.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP